Краткий обзор модели iPhone Apple iPhone 8 64GB

iPhone Apple iPhone 8 64GB, краткий обзор модели

Cпециалисты вполне обоснованно считают, что переход с iPhone 7 сразу на iPhone 8, минуя традиционно переходный вариант, обозначаемый буквой «S», говорит об очевидном стремлении производителя ускорить процесс развития. Устройство получило огромное количество новшеств и поэтому позиционируется разработчиком как самостоятельная полноценная версия, без необходимости доработки. Рассмотрим более подробно.

 

Комплект поставки

На удивление, здесь ничего нового. Традиционно, не очень яркая и броская картонная упаковка прямоугольной формы. Вообще модель имеет две, если так можно сказать, разновидности. Единственный параметр, которых их отличает – это объем встроенной памяти: 64 и 256 ГБ. Ну да, еще цена, которая, по вполне понятным причинам, «кусается» именно в втором варианте выбора. Очевидно, что более популярна модель с памятью 64ГБ.

В целом, внутри коробки все как обычно: зарядка, кабель питания, наушники, документация… Несмотря на поддержку функции беспроводной зарядки, пока модели Apple такими док станциями не комплектуется.

 

Внешний вид

Как неудивительно, но дизайн iPhone 8 практически ничем не отличается от «семерки». Вместе с тем, есть одно новшество, которое позволило вдохнуть в смартфон Айфон 8 новый глоток свежего воздуха. Речь о применении и стеклянной задней панели, заметно освежающей дизайн модели. Таким образом, видно, что телефон и спереди и сзади состоит из стекла, соединены половинки между собой с помощью специальной высокопрочной алюминиевой рамки.

 

Размещение элементов управления

Здесь тоже все более-менее традиционно. Центральная кнопка, микрофон, динамики, управление звуком и т.д. – все на своих местах.

 

Цвета корпуса

И здесь разработчики продолжают следовать своему принципу и не балуют поклонников новыми цветовыми решениями и оттенками. На выбор представлены корпуса следующих цветов:

— золотой;

— серый космос.

Есть у бренда еще один цвет – серебристый, но в данной модели он отсутствует.

 

Очевидные преимущества

Их достаточно много, несмотря на кажущееся почти полное сходство «восьмерки» с предшественником. Назовем лишь некоторые:

— эффектная технология True Tone, позволяющая просматривать изображение и читать тексты на дисплее при любом уровне освещения;

— улучшенная цветопередача, делающая фото=графии и изображения еще более яркими, качественными, насыщенными;

— двухдоменные пиксели обеспечили обзорность экрана практически с любого угла;

— улучшены такие параметры, как яркость экрана, контрастность дисплея, высокопроизводительные ядра (работают на 25% эффективнее и быстрее) и многое другое.

 

Подведем итог

В целом, несмотря на минимальные изменения во внешнем виде и нетронутом дизайне iPhone Apple iPhone 8 64GB получился надежным и добротным. С таким смартфоном приятно работать, удобно управлять и получать удовольствие от процесса.

Стоит попробовать!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Вам понравилась статья?
Рейтинг статьи: 0.0/10 (0 проголосовало)

Расскажите о статье друзьям

0 комментариев к записи “Краткий обзор модели iPhone Apple iPhone 8 64GB

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    шестнадцать + 5 =