Какая операционная система Майкрософт лучше?

Несомненно всем нам известно, что операционная система Майкрософт занимает лидирующее место на устройствах вроде ноутбуков и компьютеров. Однако владельцы электроники все чаще задаются вопросом, какая же операционная система лучше, ведь их появилось очень много.

Сегодня мы проведем сравнительную характеристику вследствие которой выясним какая же модель ОС лучше и почему.

Итак, начнём мы с Windows 7, которая пользуется большей популярностью, несмотря на то, что уже давно появилась десятая многофункциональная модель. Во-первых, все утверждают, что дело в дизайне, к которому все так привыкли, во-вторых, начинка, которой обладает семерка, является одной из самых лёгких и программы устанавливаются быстро и система не виснет. В целом, семерка является неплохой моделью, которая остаётся довольно удобной, но несмотря на это устаревшей, теряющей свою былую актуальность.

Далее идёт новая модель Windows 10, которая, является одной из лучших современных проектов. Она постоянно обновляется, что позволяет наблюдать различные новшества, а также легко срабатывается с различными новыми драйверами, что позволяет системе запускаться в несколько раз быстрее. Разработчики делают все, чтобы десятка восполнила те функции, которых нет в ОС Windows 8, но и сохранила изначальные функции семерки Как видите, это довольно консервативный метод.

Если говорить о Windows 8, то здесь модель больше нацеленная на мобильные платформы и к тому же, дизайн резко отличается от семерки, чего не скажешь о десятке и именно поэтому, будет очень сложно адаптироваться новичкам.

На основе анализа мы можем сказать, что трудно выявить какая модель лучше, а какая хуже. Ведь здесь все зависит только от вашему предпочтений, от которых и стоит исходить выбирая OC.

VN:F [1.9.22_1171]
Вам понравилась статья?
Рейтинг статьи: 0.0/10 (0 проголосовало)

Расскажите о статье друзьям

0 комментариев к записи “Какая операционная система Майкрософт лучше?

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    три × 1 =